HOME PAGE  
 
 
 
IN QUESTO SITO, REALIZZATO DA AMERIGO, GIULIANA ED ANDREA SI POSSONO TROVARE RICETTE DELLE VARIE CUCINE REGIONALI, CHE AGGIORNEREMO MENSILMENTE. INIZIAMO CON DELLE RICETTE NAPOLETANE, ROMANE E PIACENTINE, SPERANDO CHE SIANO DI VOSTRO GRADIMENTO.
VI AGURIAMO BUON APPETITO!!! 
 
VI RACCONTIAMO ORA UN PO' DI NOI.
ABBIAMO GESTITO UN' OSTERIA VICINO AL PO', NELLE CAMPAGNE PIACENTINE PER QUALCHE ANNO E LAVORAVAMO PRINCIPALMENTE CON PIATTI TIPICI LOCALI, ANCHE SE NOI PROVENIAMO DA ALTRI LUOGHI.
I NOSTRI PIATTI PRINCIPALI ERANO SALUMI PIACENTINI ED IL RINOMATO CULATELLO, PRIMI CON PASTE FRESCHE FATTE DA NOI, QUALI PISAREI E FASOI, TORTELLI DI ZUCCA, DI RICOTTA E SPINACI, TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI, RISOTTI CON L'ANGUILLA E CON LE RANE. AVEVAMO SECONDI PREPARATI CON IL PESCE DI QUELLE ZONE, QUALI ANGUILLA, PESCEGATTO, ALBORELLE, CON LUMACHE, RANE ED AVEVAMO DOLCI TIPICI FATTI IN CASA. ANCHE IL LIMONCELLO, CHE OFFRIVAMO A FINE PASTO ERA PREPARATO DA NOI, SECONDO LA RICETTA DELLE NOSTRE ORIGINI. 
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Prodotto da Amerigo Paulillo.
Ultimo aggiornamento 26/08/2001