Cauzone di San Giuseppe Ingredienti: per la sfoglia 1 kg di farina 2 uova un pizzico di sale acqua quanto basta 1-2 cucchiai di sugna; per il ripieno 3 kg di ceci 3 pizzichi di cannella in polvere 100 gr di zucchero 300 gr di miele 1 litro di olio per friggere. Per il ripieno, mettete a bagno i ceci per due giorni, poi fateli cuocere, scolateli e passateli con il passaverdure, quindi passateli ulteriormente in setacci con maglie sempre più sottili. Alla purea di ceci aggiungete zucchero, miele e cannella, fate amalgamare e lasciate insaporire. Quindi preparate la sfoglia: unite farina, uova, acqua e sale, lavorate il tutto per circa un'ora, poi stendete la sfoglia ottenuta in uno strato sottile, unto con della spugna. Tagliate lo strato a strisce lunghe 3 - 4 centimetri, ponetele una sull'altra e arrotolatele. Quindi, con il mattarello, stendete nuovamente il rotolo. Quando la sfoglia sarà abbastanza sottile, ritagliate dei cerchi e sistemate su ognuno un po' di impasto, poi richiudete la sfoglia su sé stessa, formando una mezza luna. A questo punto, ri cauzuni vanno fritti in olio bollente.