DOBOS ALL'ARANCIA Ingredienti: per la pasta: 7 uova 150g zucchero a velo 100g farina 50 g fecola di patate margarina per ungere farina per spolverizzare. Per la crema: la buccia grattugiata di 3 arance 250 g burro 150 g zucchero a velo due tuorli 1 cucchiaio di coitreau Per il caramello(glassa): 150 g zucchero un cucchiaio di succo di limone la buccia grattugiata di mezza arancia. Montate i tuorli con metà dello zucchero, fino a che diventino spumosi.Montate a neve gli albumi, incorporandovi, poco alla volta,il resto dello zucchero. Amalgamate tuorli ed albumi, unitevi a cucchiaiate la farina e la fecola setacciate insieme. Lavorate il composto finché sarà ben omogeneo. Ungete e infarinate il fondo di una tortiera apribile di cm 24 di diametro e stendetevi dentro un sesto dell'impasto. Mettetelo in forno caldo sul ripiano di mezzo e lasciatelo cuocere per 8 minuti a fuoco medio.Togliete delicatamente la torta dallo stampo, lasciatela raffreddare su di una gratella, pulite la teglia e ricominciate fino a formare 6 dischi.Per la crema Montate i tuorli col burro e con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, incorporate la buccia ed il liquore. Spalmate cinque strati di torta con la crema preparata, conservandone un po' per il bordo, e sovrapponeteli in modo da formare un'unica torta, sul cui contorno spalmerete la crema messa da parte. Per la glassa al caramello, fate sciogliere lo zucchero con il succo di limone a calore moderato, sempre mescolando fino a che diventi dorato, aggiungere la buccia d'arancia e ricoprire rapidamente il caramello sul sesto strato.