MERANER TORTE 150 g. di burro 150 g. di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 3 tuorli 100 g. di burro 1 cucchiaino di lievito in polvere 80 g. di cioccolato fondente 150 g. di nocciole 150 g. di noci 3 albumi per la glassa 30 g. di burro 60 g. di cioccolato fondente per la farcitura marmellata di albicocche passata in un colino forno a 160° per circa 50/60 minuti PROCEDIMENTO Tagliare il burro a fettine aggiungere lo zucchero + lo zucchero vanigliato impastare il tutto con una frusta elettrica, aggiungete i tuorli uno ad uno e poi di seguito la farina ed il lievito. Incorporate poi il cioccolato fondente, le noci e le nocciole precedentemente sminuzzati (triturati). Con le fruste ben pulite montate bene gli albumi a neve. Incorporateli delicatamente con una spatola al composto precedentemente ottenuto, mettete il tutto in una tortiera bene imburrata. Livellate il composto e mettete la tortiera in forno gią caldo per circa 50/60 minuti. Nel frattempo passate la marmellata in un colino per eliminare la parte pił consistente. Preparare la glassa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Quando sentite un buon profumino togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare per almeno mezzoretta. Poi delicatamente toglietela dalla tortiera, tagliatela a metą e versatevi sopra ad una metą la marmellata riposizionate una metą sull'altra e coprite la torta con la restante marmellata. Poi ricoprite la torta con la glassa di cioccolato stesa delicatamente con un coltello o una spatola da cucina, lasciate raffreddare finche la glassa non si solidifica e mangiate.