PASTELITOS DE MEMBRILLO 4 tazze di farina 2 cucchiaini di sale 1/4 tazza di strutto 2 uova 1/2 tazza di acqua aprross. Lavorare molto bene tutto insieme fino a quando non si vedono piccoli bubbles in superficie. Con un matarello lavorare limpasto ben fino. Pennelare con lo strutto, spolverare farina, piegare in due e ripettere tutto 4 volte. A questo punto, fare uno stratto molto sottile, e tagliare cuadretti di 10 x 10 cm. Mettere un po di dolce di mele cotogne nel centro, bagnare con acqua l'impasto soltanto vicino al ripieno, mettere un'altro cuadretto sopra e fare pressione per unirle, soltanto vicino al ripieno, lasciando l'orlo senza unire. Si fa un pizzico in ogni angolo, prendendo le due foglie dell'impasto vicino al ripieno . Questo pizzico si fa dal basso in alto. In quel modo, il pastelito prende una forma come se fosse una stella di 4 angoli, si capisce? Non posso fare un dissegno, non sono capace! Continuo: I pastelitos vanno fritti in olio o strutto. Mettere su una carta assorbente, spolverare con zucchero e...buon apetito!!! Da noi si fanno con un Dulce de membrillo ( dolce di mele cotogne) solido. Questo dolce, come quello di batata, non è possibile farlo casalingo. Al meno io non conosco il segreto . Ah, lo stesso si fa con dulce de batata!!! Buonissimo! Besos.