CHICKEN TIKKA. 1 Kg circa di carne di pollo, spellata e tagliata a cubetti. Cumino ¾ di cucchiaio Pepe nero 1 cucchiaio e 1/3 Burro 3 cucchiai e 1/3 Formaggio grattugiato 1/3 di tazza Garam Masala 2 cucchiai Aglio a fettine, saltato leggermente ½ tazza Pasta d'aglio, o aglio ben schiacciato 2 cucchiai e 2/3 Pasta di zenzero, o zenzero ridotto a poltiglia 3 cucchiai e 1/3 Peperoncino verde tritato finissimo in poltiglia 2 cucchiai Succo di limone 1 cucchio sale yogurt 2 tazze Marinare almeno per un'ora il pollo tagliato nella pasta di aglio, zenzero,limone e sale. In una terrina mescolare yogurt con tutti gli ingredienti rimasti, eccetto l'aglio a scagliette ed il burro. Marinare il pollo per almeno tre ore in questo miscuglio, generalmente si marina per una notte. Scaldare il forno a 175° (sic!) Formare spiedini con la carne di pollo, infilandoli in stecche di bambł o legno. Pressare con le mani l'aglio a scagliette contro la carne. Mettere sulla griglia del forno per 10', quando.l'aglio apparirą dorato. A questo punto cospargere gli spiedini di burro, e tostare per alcuni minuti ancora ( indicativamente: 3 minuti) Si dovrebbero servire con un fresh chutney di menta o coriandolo..