RISO BIANCO 1 tazzina da caffč di riso roma a persona il doppio di acqua sale e olio e.v.. In una casseruola mettere dell'olio e farlo scaldare, aggiungere il riso e farlo crogiolare, aggiungere l'acqua e il sale portare a bollore, abbassare il fuoco e far assorbire tutta l'acqua. SUGO per ogni persona calcolare 50gr di carne di collo 50gr carne del pezzo chiamato corona 1 patata 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1/2 cipollina fresca tritata 70 gr di piselli (anche surgelati ma prelessati) 1 presa di sale pepe nero comino olio e.v.. In una Casseruola scaldare l'olio e appassire la cipolla, aggiungere la carne a pezzi, le patate pulite e tagliate a metą, il prezzemolo, il sale, il pepe nero, i piselli, aggiungere tanta acqua per coprire quasi il tutto, portare a bollore e poi abbassare la fiamma la pietanza deve sobbollire lentamente con il coperchio non chiuso per 2 o 3 ore. Servire il sugo e il riso in piatti da portata separati.