Scauratielli Ingredienti per 4 persone 400 gr. di farina 00 olio 1 scorza di limone vino bianco dolce cannella miele un pizzico di sale. Mettete sul fuoco una pentola riempita con circa 1,5 Lt di acqua insieme ad una scorzetta di limone ed un po' di sale, poi portate a ebollizione. Spegnete il fuoco, aggiungete nell'acqua un bicchiere di vino bianco dolce e versateci "a pioggia" la farina ben setacciata, curando di girare con un mestolo di legno fino a quando l'impasto non risulterą compatto al punto di aderire al mestolo in un solo blocco. A questo punto, portate l'impasto cosi ottenuto su una spianatoia ben oliata ed impastate lungamente. Procedete quindi a formare delle zeppoline dello spessore di un dito, che calerete man mano in una padella con dell'olio bollente, facendole opportunamente indorare e, una volta tolte, asciugare. Componete in una zuppiera le zeppole a pił strati e ricoprite il tutto con miele leggermente disciolto sul fuoco con acqua e qualche scorzetta di cannella o di arancio.