SFRATTI Sono necessari per l' impasto: 600 gr. farina 200 gr zucchero 80 gr margarina 150 cl vino bianco dolce un pizzico di sale Per il ripieno: 150 gr miele 1 bustina di cannella 1/2 bustina di polvere di chiodi di garofano 450 gr noci tritate grossolanamente buccia grattugiata di 2 limoni buccia grattugiata di 1 arancia 1 presa di pepe nero macinato fresco Per l' impasto lavorare la margarina con farina, zucchero e sale, quando sara' stata ben assorbita unire il vino e lavorare energicamente e a lungo sbattendo su un piano. Dividere l' impasto in due pagnottelle e farle riposare in frigorifero per 1-2 ore. Ripieno: Versare il miele in una casseruola con il fondo pesante e porre su fuoco medio. Portare a ebollizione, unire cannella e garofano e far bollire fino a quando prendendo del miele con un cucchiaio e facendolo cadere nella pentola si forma un nastro...sono necessari circa 10 minuti. A questo punto unire le noci, le scorze grattate degli agrumi e il pepe, quindi cuocere ancora 10 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare finche' si potra' maneggiare l' impasto senza ustionarsi, PERO'...ATTENZIONE...se si raffredda troppo si indurira' e poi sara' impossibile lavorarlo. Dicevo che una volta maneggiabile, su un piano infarinato versare il ripieno e formare sei cordoni sottili e lunghi circa 30 cm., inutile dire che bisogna lavorare il piu' velocemente possibile. Composizione e cottura: Riprendere l' impasto dal frigo e dividerlo in sei pezzi, ognuno di questi stenderlo in strisce larghe circa 10 cm e lunghe circa 30 cm. Porre al centro di ogni striscia di pasta un cilindretto di ripieno e arrotolare la pasta racchiudendolo. Tagliare in pezzi lunghi circa 5 cm e porli su una placca coperta di carta forno. Spennellarli con tuorlo d' uovo sbattuto con acqua e passarli in forno preriscaldato alla massima temperatura per 20' o finche' saranno dorati.