Torta di noci 150 burro 150 zucchero 50g miele 4 uova 100g gherigli noci tritati 180g farina 10g lievito 50g gherigli noci intere 50g cioccolato fondente 30g panna montata 100g vino marsala secco 100g zucchero a velo 80 g burro stampo 22 cm cottura 30 minuti forno a 180 Preriscaldare il forno Lavorare in una ciotola il burro, zucchero e miele. Unire una alla volta le uova e mescolare fino ad avere un composto spumoso. Incorporare quindi la farina setacciata con il lievito e 50 g dei gherigli tritati, amalgamare il tutto e infornare per 30 minuti a 180. Sfornare e lasciare intiepidire e far raffreddare fuori dallo stampo. Preparare la crema di farcitura montando in una ciotola il burro con lo zucchero a velo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, poi lontando dal fuoco incorporare la panna montata e mescolare energicamente. Tagliare la torta orizzontalmente e versare metà dose del marsala e farcire con la crema al burro sovrapporre l'altra metà della torta e spalmare sopra e ai lati la crema rimasta. Glassare la torta con il cioccolato fuso e far aderire alla parete i gherigli di noce tritati rimasti. Adagiare a corona i gherigli interi sui bordi.