Zeppole di S. Giuseppe Ingredienti: 250 gr. farina 20 gr. semolino 4 tuorli 1 dl. marsala 150 gr. zucchero 1 foglia alloro 2 cucchiai di olio strutto per friggere sale zucchero al velo per finire Portare ad ebollizione 1/2 l. di acqua, con lo zucchero, l'olio, l'alloro ed un pizzico di sale. Al bollore togliere dal fuoco, aggiungere, in un sol colpo, la farina, amalgamare bene e rimettere alla fiamma. Lavorare per qualche minuto, fino a quando l'impasto è perfettamente liscio. Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. Unire i tuorli ed il marsala. Quando è completamente freddo formare delle ciambelline da friggere in strutto ben caldo. Durante la cottura punzechiare le ciambelline con una forchetta: la pasta ancora cruda che fuoriesce darà l'aspetto caratteristico alle zeppole. Levare appena dorate e croccanti. Spolverizzare di zucchero al velo (vanigliato).