Pasta: Tagghjiarini ccu ciciri (tagliatelle con ceci) Cuvateddri e sucu (covatelli con passata di pomodoro) Maccarruni ari ferri (maccheroni al pomodoro) Minestre: Fev fratt (fave fratte con frittole di maiale) Mpaneta (pane, siero e ricotta) Renu ammacchetu (grano schiacciato) Zuppa i fagiol nda pigneta Carne: Frissureta (carne di maiale con pomodoro) Cerveddru arrustutu (agnello arrosto) Pesce: Baccalà mpametu o cu sucu (baccalà impanato o con salsa di pomodoro) Verdure: Pip e patet (peperoni con patate) Cavulu i repa (cavolfiore) Cicorij (cicorie selvatiche)
Formaggi: |
Pitte: Pitta cu risimugghij (pizza con pezzetti di carne grassa di maiale) Pitta cu meju (Pizza con fiori di sambuco) Pitta cu sardeddra (pizza con sardella)
Dolci:
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