Piatti e prodotti tipici
Pasta:
Tagghjiarini ccu ciciri (tagliatelle con ceci)
Cuvateddri e sucu (covatelli con passata di pomodoro)
Maccarruni ari ferri (maccheroni al pomodoro)

Minestre:
Fev fratt (fave fratte con frittole di maiale)
Mpaneta (pane, siero e ricotta)
Renu ammacchetu (grano schiacciato)
Zuppa i fagiol nda pigneta

Carne:
Frissureta (carne di maiale con pomodoro)
Cerveddru arrustutu (agnello arrosto)

Pesce:
Baccalà mpametu o cu sucu (baccalà impanato o con salsa di pomodoro)

Verdure:
Pip e patet (peperoni con patate)
Cavulu i repa (cavolfiore)
Cicorij (cicorie selvatiche)



Salumi:
Sosizz (salsicce di maiale)
Suppresseta (soppressata)
Chepecoddru (coppa)
Prisuttu (prosciutto)
Penzagghija (pancetta)
Vohjuleru (pancetta)

Formaggi:
Provula (provola)
Ricotta
Sciungheta (tipo ricotta)
Pecurinu (pecorino)

Pitte:
Pitta cu risimugghij (pizza con pezzetti di carne grassa di maiale)
Pitta cu meju (Pizza con fiori di sambuco)
Pitta cu sardeddra (pizza con sardella)


Altri prodotti tipici:
Sardella (detto caviale dei poveri)
Pomodori secchi sott'olio
Pomodori verdi sott'olio
Funghi sott'olio
Melanzane sott'olio

Dolci:
Crispeddr (Crispelle)
Pitta bona
Tardiddr (tardilli)
Crustuli
Crocett i fhichi (crocette con fichi)
Cuzzupe

Vino:
Melissa