<% Session.LCID=1040 %> <% Response.buffer = True %> AySmS - Supporto tecnico

Homepage

Torna indietro

Ultima da aysms

Aysms > Forum > Lista messaggi Aysms, sms gratis - Invia sms gratis da internet, senza limiti e senza iscrizione. SMS da mandare gratuitamente a chi vuoi. Scrivi il tuo messaggio e invialo tramite aysms.Il modo pił facile, semplice e gratuito!

Invia sms gratis |Forum | News | Supporto

<%=forumName%>

<%if Session("admin")="Yes" Then %> <% End If %> Vai a AySmS

<% Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") MySql="SELECT Count(*) AS MessageTot FROM messages" Rs.Open MySql, my_conn MessageTot=rs("MessageTot") rs.close %> Benvenuto nel forum degli sms gratis, il forum contiene <%=MessageTot%> messaggi.

<% Rem Now extract the message list from the database and thread messages%> <% 'MySql="SELECT messages.* FROM threads INNER JOIN messages ON threads.ThreadID = messages.threadID ORDER BY messages.threadID DESC, messages.MessageID;" MySql="SELECT messages.* FROM messages ORDER BY messages.threadID DESC, messages.MessageID;" RS.cursorlocation=aduseclient RS.Open MySql, my_Conn, adOpenStatic, adLockReadOnly, adCmdText If Request.QueryString("page") = "" Then iCurrentPage = 1 Else iCurrentPage = CInt(Request.QueryString("page")) End If RS.PageSize = postsperpage If RS.PageCount > 0 then RS.AbsolutePage = iCurrentPage Else iCurrentPage = 0 End If Session("CurrentPage") = iCurrentPage indents=0 do while RS.AbsolutePage = iCurrentPage And Not RS.EOF dim tt tt = rs("messageID") For n = 1 to len(tt) if mid(tt, n, 1) = "." Then indents = indents + 1 End If next Response.write "" For n= 1 to indents Response.write "   " Next lpDate=RS("Posted") If DateDiff("d",lpDate , DATE) < DAYflag then lastpostday=weekday(lpDate) pTime = formatdatetime(lpDate, 4) lpDate =pweekday(lastpostday) & " " & pTime End If Response.write "  " & rs("Subject") & " inviato da " & RS("Poster") & " il " & lpDate & "" snow1 = Now If DateDiff("d", snow1, DATE) < NEWflag then Response.write " - Nuovo!" End If if Session("admin")="Yes" Then response.write " - Cancella" if rs("MessageNo")=1 Then Response.write " (thread)" End If End If Response.write "
" indents = 0 RS.MoveNext Loop %>

<% If RS.PageCount > 1 then 'Print Previous Page if required If iCurrentPage <> 1 then Response.Write "Pagina precedente" Else Response.Write "Pagina precedente" End If 'Print direct access page numbers. For intCount = 1 to RS.PageCount If intCount = 1 then Response.Write " | " End If If intCount = iCurrentPage then Response.Write "" & intCount & " | " Else Response.Write "" & intCount & " | " End If Next 'Print Next Page if required If iCurrentPage <> RS.PageCount then Response.Write "Prossima pagina" Else Response.Write "Prossima pagina" End If End If Response.Write "
Pagina " & iCurrentPage & " di " & RS.PageCount & "" %>

<% Rem Not draw the form where new messages can be entered:%> <% TypeofPost="New" PrevID="" my_conn.close %>

Scrivi un nuovo messaggio | Contatta il moderatore Torna all'elenco dei messaggi

AySmS